Terciopelo Blend de Finca Las Glicinas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Terciopelo Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Terciopelo Blend


¿Querés comprar Terciopelo Blend?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Terciopelo Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rubí violáceo intenso con destellos brillantes, con tonos violáceos. En nariz paleta compleja de aromas a frutos rojos y negros con marcadas notas especiadas. En boca sobresalen notas especiadas de pimienta rosa y de pimientos asociadas a frutas negras y cassis. Con buena acidez y volumen, persistente y con retrogusto a frutas. La madera le otorga suaves notas chocolate, muy bien integrada no sobresale. En el paladar se aprecian notas minerales suaves, que expresan su origen. Es un vino de gran elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Malbec | 25% Cabernet Sauvignon | 25% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble mix de roble francés y americano de tercer uso durante 12 meses. Posteriormente los varietales integrados en el blend se criaron durante 10 meses en barricas de roble mix francés y americano. Tiempo total de crianza en barricas 22 meses.
ELABORACIÓN
Maceración en frío durante 2 días. Inoculación de levaduras selecciona das. Micro-fermentaciones durante 20 días a temperaturas controladas de 26°C. Bazuqueo (punching) a través de trabajos de extracción muy suaves protegiendo la fruta. Post-fermentación en contacto con pieles durante 5 días para obtener más cuerpo. Fermentación maloláctica en barriles de roble con movimientos de lías para obtener gordura en boca.
ENÓLOGO
Julieta Nuñez y Felipe Stahlsmith
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS