Traful Tinto de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá y miralos.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

Traful Tinto

ARS


$ 358 00 c/u.
En stock
Cantidad:
Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Recibí ofertas de Traful Tinto

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color rojo, de intenso aroma frutal, en boca manifiesta suavidad y equilibrio.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
Malbec | Bonarda | Tempranillo
ALCOHOL
13%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas en Maipú y Luján de Cuyo. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y Agrelo (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Este vino permanece 6 meses en toneles de roble Francés, de 5.000 a 20.000 litros de capacidad, donde el mismo adquiere un sutil aroma a roble.
PRECIO DE LISTA
$358,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual o mecánica, utilizando cosechadora de última tecnología que preservan la integridad del fruto, con el fin de contar para su elaboración con uvas de calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Se realiza a través del método clásico, con moderada maceración, en tanques de acero inoxidable con control de la temperatura, no superándose los 28 grados centígrados. Concluida la fermentación el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS