Bodega Familia Schroeder. Novedades y noticias de vinos y bebidas. espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)

NOTICIAS Y NOVEDADES DEL MUNDO DEL VINO

Etiqueta: Bodega Familia Schroeder

2 minutos

CON “ADN” DE LA PATAGONIA: SCHROEDER PRESENTA LA AÑADA 2012 DE SUS TOPE DE GAMA

24/07/2015
La bodega, ubicada en San Patricio del Chañar, dio a conocer las últimas añadas de sus vinos de alta gama. Se consiguen en vinotecas a un precio sugerido de $423 La bodega patagónica de vinos y espumantes Familia Schroeder acaba de presentar l ...
2 minutos

UN CABERNET SAUVIGNON DE LA PATAGONIA, ENTRE LOS MÁS DESTACADOS DEL MUNDO

02/07/2013
Saurus Select Cabernet Sauvignon 2011, de Familia Schroeder se impuso en el concurso "Les Citadelles du Vin 2013". Compitió contra más de 1.100 muestras. La 13va edición de uno de los concursos de vinos más importante ...
2 minutos

FAMILIA SCHROEDER LANZÓ UNA NUEVA COSECHA DE SU SAURUS PINOT NOIR TARDÍO

16/11/2012
La bodega patagónica presentó la añada 2011, ideal para acompañar postres, que ya se consigue en vinotecas a un precio sugerido de 91 pesos. ...
3 minutos

CON EL SELLO DE LA PATAGONIA, LLEGAN LAS NUEVAS AÑADAS DE DOS RECONOCIDAS LÍNEAS DE VINOS

26/07/2012
Mientras que Familia Schroeder presentó la cosecha 2009 de la línea Saurus Barrel Fermented, Fabre Montmayou renovó su Infinitus Barrel Selection. Desde l ...
1 minuto

FAMILIA SCHROEDER PRESENTÓ LAS NUEVAS COSECHAS DE SU LÍNEA DE VINOS SAURUS SELECT

27/06/2012
La bodega patagónica lanzó las añadas 2009 de sus varietales Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Familia Schroeder presenta la nueva cosecha 2009 de su rec ...
2 minutos

FAMILIA SCHROEDER MÁS CERCA DE LA GENTE

07/03/2012
La bodega de San Patricio del Chañar aggiornó su propuesta turística para acercar al consumidor -aún más- al mundo del vino. Ahora, Familia Schroeder ofrece una visita guiada por hora, entre las 10.30 y las ...
5 minutos

7 FLAMANTES VINOS LLEGAN AL MERCADO

07/11/2011
Cada vez más, nuevas etiquetas ocupan las góndolas. Este año crece el segmento de los 80 pesos especialmente. La segunda mitad de 2011 resultó campo fértil en lanzamientos y en esta nota repasamos algunos de los más recientes e interesantes vin ...
4 minutos

TINTO CON PALITOS: 6 PINOT NOIR IDEALES PARA ACOMPAÑAR SUSHI

01/11/2011
Suaves, refrescantes y frutados, los vinos de esta uva son especiales para los que no quieren resignarse al blanco a la hora de acompañar niguiris, rolls y sashimis. La regla del maridaje tradicional indica que el sushi se come con vino blanco, espu ...
3 minutos

LOS NUEVOS VINOS DE LA PATAGONIA

01/11/2011
Cada año nuevas etiquetas llegan al mercado argentino y la Patagonia no se queda atrás. Con nuevos varietales, cada vez más apuesta por la diversidad de vinos y estilos. Estos son algunos de los más recientes. Una de las cosas que marca el pulso ...
5 minutos

TOP 5: VINOS TINTOS CON EL SELLO DE LA PATAGONIA QUE NO PODÉS DEJAR DE PROBAR

16/09/2011
Vinos & Bodegas te recomienda cinco etiquetas ideales para disfrutar del caracter único que imprime el sur del país. Elegancia y sutileza en 750 cm3. Los vinos de la Patagonia ya tienen un largo trayecto y una reputación muy bien ganada. Y siempre ...
3 minutos

LA MODA DE FERMENTAR VINOS TINTOS EN BARRICAS DE ROBLE

09/08/2011
Llega una nueva cosecha de Saurus Barrel Fermented Pinot Noir a la góndola, el vino que desarrolló esta categoría en Argentina. Son vinos exclusivos, que se elaboran 100% en barricas de roble nuevas. Los vinos Barrel Fermented, como se conoce ahor ...
3 minutos

MARIDAJES PATAGÓNICOS EN SAURUS RESTAURANTE

21/07/2011
Raviolones de conejo braseado acompañado de Pinot Noir y ensalada de membrillos asados maridado con espumante rosado. Esos son algunos de los manjares que el Chef Boris Walker ofrece en el restaurante de bodega Familia Schroeder. La gastronomía y e ...
3 minutos

TURISMO EN LAS BODEGAS DEL CHAÑAR

19/07/2011
Para estas vacaciones, una visita a las bodegas de la región puede resultar el plan perfecto. Conocer sobre vinos, aprender acerca de los trabajos en la viña y almorzar en restaurantes gourmet son algunos de los atractivos. En invierno las bodegas ...
4 minutos

AHORA, A LAS BODEGAS TAMBIÉN SE VA A COMER

17/06/2011
Cada vez más bodegas incorporan restaurantes a su propuesta turística. En esta nota, se recomiendan algunos platos fuertes de esta tendencia. En los últimos años inauguraron media docena de restaurantes. El pionero fue Francis Mallman, que puso e ...