Pascual Toso Reserve Chardonnay de Pascual Toso - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pascual Toso Reserve Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pascual Toso Reserve Chardonnay

ARS
$17.400,00
$ 13.920 00 c/u.

%20 OFF



$ 13.224 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pascual Toso Reserve Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo dorado con reflejos verdosos.

Este vino presenta aromas a azar, ananá y flores blancas.

En boca es fresco, untuoso, largo, con sabores que recuerdan a manzana verde y cítricos. Es equilibrado y con notas tostadas de la guarda en madera. El final es largo y frutado. Ideal para acompañar pastas con crema.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
12,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú -Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO
10 meses 50% en barricas de roble francés de segundo y tercer uso y 50% en barricas de roble americano.
PRECIO DE LISTA
$17.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12°C a 14°C
ELABORACIÓN
De nuestra finca situada en una de las mejores áreas productoras de vino en Mendoza, se obtiene Chardonnay de gran calidad. Luego de la cuidadosa selección de las uvas, se inicia proceso en tanques de acero inoxidable con la tecnología adecuada. El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial. Se cosecha de noche para recibir uvas a baja temperatura. Se prensa levemente y se envía a decantación durante 48hrs a 5°C. Luego se fermenta entre 15°C -18°C durante 20 días.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS