Trivento Reserve Chardonnay de Trivento - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Trivento Reserve Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Trivento Reserve Chardonnay

ARS
$6.348,00
$ 4.127 00 c/u.

%35 OFF



$ 3.920 65 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Trivento Reserve Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Luminoso dorado con tintes verdes.

Aromas: Expresiva mezcla de aromas a manzana y banana madura con un agradable toque de vainilla proveniente del roble.

Boca: Sensaciones frescas y sedosas.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1150
PRECIO DE LISTA
$6.348,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
12º a 14º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Recolección manual en cajas desde el 20 de Febrero hasta el 10 de Marzo. Vinificación: Despalillado y molienda de los granos. 100% en contacto con orujos en frío. Uso de otras técnicas: enzimas, nieve carbónica, desborre previo. 50% del mosto fermenta en barricas de roble francés, durante 20 días a 14-16ºC, y se mantiene allí hasta cumplir los 3 meses. El resto del mosto fermenta en tanques de acero inoxidable. Operaciones antes del embotellado: Filtración con membranas.
ENÓLOGO
Germán Di Césare - Victoria Prandina - Rafael Miranda - Maximiliano Ortiz
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS