Piattelli Reserve Chardonnay de Piattelli Vineyards - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Piattelli Reserve Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Piattelli Reserve Chardonnay

ARS
$10.500,00
$ 8.925 00 c/u.

%15 OFF



$ 8.478 75 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Piattelli Reserve Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Nota de Cata: El Piattelli Premium Chardonnay posee un color amarillo brillante, con aromas de cítricos en combinación con la miel y la vainilla.

En la boca, este vino tiene una textura mantecosa, que tiene una acidez equilibrada, con un persistente final.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
3940
CRIANZA / BARRICADO
El veinte por ciento es envejecido en barricas de roble francés durante 6 meses; ochenta por ciento es de edad en tanques de acero inoxidable durante 6 meses.
PRECIO DE LISTA
$10.500,00
ELABORACIÓN
Cosecha: A mano el 6 de Marzo de 2008 en la primera hora de la mañana, con el fin de la cosecha durante el mejor momento del día; en cajas de 18 kg. Vinificación: Tan pronto como llegan las uvas en la bodega, en las primeras horas de la mañana, se presiona inmediatamente después de su llegada. El mosto es enfriado a continuación, con el fin de lograr el mayor aclaración. La fermentación maloláctica se inicia con levaduras seleccionadas. Veinte por ciento de este Chardonnay se fermenta en barricas de roble francés y el resto en depósitos de acero inoxidable. La temperatura está controlada y que nunca se eleva por encima de 18 º C, con el fin de evitar la pérdida de aromas.
ENÓLOGO
Valeria Antolín - Roberto De La Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS