Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc San Pablo de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc San Pablo
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc San Pablo

ARS
$23.500,00
$ 21.150 00 c/u.

%10 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 17.977 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Single Vineyard Sauvignon Blanc San Pablo

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Amarillo verdoso, brillante, de marcado carácter y gran intensidad aromática.

Aroma: Se destacan notas a frutas cítricas como pomelo rosado que se combinan con sutiles notas herbáceas, ruda.

Sabor: Intenso, frutado, su acidez natural y equilibrada le otorgan frescura, longitud y persistente final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Sauvignon
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco - Tunuyán, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1605
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas.
PRECIO DE LISTA
$23.500,00
ELABORACIÓN
Las uvas fueron cosechadas de forma manual de la Finca San Pablo. Se tomaron las máximas precauciones para proteger los frutos de los fenómenos oxidativos, siguiendo el protocolo del método protectivo haciendo uso de gases inertes. Se efectuó un desborre suave y una maceración prefermentativa fría a 0°C. Para la fermentación del mosto se utilizó levadura seca activa específica para Sauvignon Blanc y la temperatura de fermentación fue de 12/14 grados centígrados.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS