Piattelli Grand Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza de Piattelli Vineyards - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Piattelli Grand Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Piattelli Grand Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza

ARS
$20.500,00
$ 17.425 00 c/u.

%15 OFF



$ 16.553 75 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Piattelli Grand Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

El Piattelli Grand Reserve Cabernet Sauvignon posee un color rojo intenso y profundo.

En nariz revela frutas rojas y negras como frutilla, cereza y cassis, con notas de chocolate y ahumado.

En boca posee taninos equilibrados de gran cuerpo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
CORTE
85% Cabernet Sauvignon | 15% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
Se realizó en barricas de roble francés y americano durante 13 meses.
PRECIO DE LISTA
$20.500,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realizó a fines de Abril en forma manual, en cajas de 18 kg y con selección de racimos. Vinificación: La uva fue recibida en una cinta de selección de racimos, donde se le quitó el escobajo y se la condujo a tanques de acero inoxidable de 5.000 y 10.000 litros de capacidad. Ello nos permitió trabajar en forma manual con la uva y realizar una extracción suave de los taninos mientras se realizaba una maceración en frío durante 5 días a 8 C de temperatura. La fermentación comenzó con la inoculación de levaduras seleccionadas y luego se controló que la temperatura no superara nunca los 28 grados para resguardar al máximo los aromas de la fruta. Mientras se realizaron todos los trabajos necesarios para conseguir la estructura deseada para el vino, los mostos se degustaron diariamente. Allí se decidió el momento del prensado, luego del cual, una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino fue conducido a las barricas de roble en que se completó su fermentación maloláctica y comenzó su crianza.
ENÓLOGO
Valeria Antolín - Roberto De La Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS