Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon de Kaiken - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon

ARS
¡Oferta relámpago!
Termina en:

$4.000,00
$ 2.800 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo cereza, Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon muestra notas de frutos rojos, especias y cedro. Es un vino de notas elegantes y de gran complejidad en nariz.

En la boca podemos encontrar una única combinación entre la potencia del Cabernet Sauvignon de nuestros viñedos de Agrelo y la suavidad de taninos, que es posible de lograr gracias a las viejas parras de Primera Zona.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
96% Cabernet Sauvignon | 4% Malbec
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Primera Zona (Agrelo, Lunlunta, Perdriel). Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
80% de la mezcla en barricas francesas de 1, 2 y 3 usos.
PRECIO DE LISTA
$4.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: En cajas de 15 kilos. Recepción: Selección manual de racimos y bayas previo a ingreso a la bodega. Maceración prefermentativa: Por 7 días a 10º C. Fermentación alcohólica: Entre 10 y 12 días con temperaturas entre 25 y 28º C. Maceración post fermentativa: entre 10 y 15 días. Clarificación y filtración: Clarificación natural y filtración muy suave (5µ) pre embotellado.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS