Piattelli Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza de Piattelli Vineyards - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Piattelli Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Piattelli Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza

ARS


$ 3.050 00 c/u.
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Piattelli Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Nuestro Piattelli Premium Cabernet Sauvignon posee color rojo y en nariz aparecen aromas que recuerdan a frutos rojos con un fondo especiado y toques de vainilla.

En boca es un vino de cuerpo medio, con taninos y acidez equilibrada.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
90% Cabernet Sauvignon | 10% Malbec
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés y americano durante 8 meses.
PRECIO DE LISTA
$3.050,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realizó en forma manual a fines de abril, en cajas de 18 kg y con selección de racimos. Vinificación: Como en todos nuestros vinos, en primer lugar se seleccionaron los racimos y se les quitó el escobajo. Los granos enteros fueron conducidos luego a los tanques de fermentación, donde se los enfrió a 12º C para macerarlos en frío durante 3 días. Para comenzar la fermentación alcohólica se utilizaron levaduras seleccionadas y se realizaron remontajes para favorecer el contacto de las pieles con el mosto. Las degustaciones permanentes determinaron el momento de la separación del vino de los hollejos. La fermentación maloláctica se completó en tanques y luego se trasladó a barricas de roble francés y americano.
ENÓLOGO
Valeria Antolín - Roberto De La Mota
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Piattelli Reserve Cabernet Sauvignon Mendoza

14/10/2021
"Un vino muy equilibrado , suave con gusto en paladar yo lo tomo con carne vacuna o cordero !!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS