Decero Cabernet Sauvignon de Finca Decero - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Decero Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Decero Cabernet Sauvignon

ARS


$ 6.400 00 c/u.
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Decero Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta notables frutas rojas y notas de cassis, su elegancia es la principal característica del estilo de Decero Cabernet.

Decero Cabernet es un vino hecho a mano de viñedo único y es la fiel expresión de su origen.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedo Remolinos, Agrelo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050
CRIANZA / BARRICADO
16 meses en barricas de roble francés donde 30% son nuevas.
PRECIO DE LISTA
$6.400,00
ELABORACIÓN
Cosechada a mano entre el 14 y 30 de Abril de 2006. Selección de racimos en el momento de la cosecha y una segunda selección en el momento de colocar las uvas en pequeñas cajas. Despalillado: Selección de racimos antes del despalillado; Granos luego de la despalilladora. Transporte Sistema por gravedad. Elaboración: 25-30 días de maceración total: 3-5 días de maceración en frío; 10 días de fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable a 28°C. Maceración post fermentativa: 15 a 18 días.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS