Portillo Tempranillo de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Portillo Tempranillo
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Portillo Tempranillo

ARS

$ 4.300 00 c/u.
3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 3.655 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Portillo Tempranillo

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo rubí.

Posee aromas a frutas rojas maduras, como la ciruela, guinda y mora.

En boca se presenta fresco y frutado, con taninos dulces y buena concentración.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Tempranillo
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca "El Oasis", Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050
PRECIO DE LISTA
$4.300,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
Las uvas son cosechadas a partir de la medianoche cuando las temperaturas han descendido a 10°?12° C. Luego del despalillado, los granos pasan a la prensa neumática, donde se realiza una maceración fría con hielo seco (6 horas a 10ºC). Se realiza un prensado suave y se envía el mosto rosado a tanques de acero inoxidable, donde se produce el decantado de borras durante 48 hs. El mosto es trasegado a otro tanque donde se lleva a cabo la fermentación, con el uso de levaduras seleccionadas a bajas temperaturas (16 ºC). Luego de la fermentación el vino es trasegado por acción de la gravedad, sin necesidad de bombeos a los tanques de conservación de acero inoxidable.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Portillo Tempranillo

01/12/2020
"Muy bueno para una carne roja!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS