Salentein Brut Rosé de Salentein - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Salentein Brut Rosé
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Brut Rosé

ARS
$9.545,00
$ 8.973 00 c/u.

%6 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 7.627 05 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Brut Rosé

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rosado brillante delicado.

Posee un intenso aroma de cerezas y frambuesas típico del Pinot Noir de zonas de altura.

En boca es amplio, frutado y fresco. Burbuja fina y persistente.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
12,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Pampa, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
Entre 1250 y 1300
PRECIO DE LISTA
$9.545,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º C
ELABORACIÓN
La Cosecha comenzó el 13 de febrero. Cosecha mecánica nocturna aprovechando las bajas temperaturas.

En la elaboración del vino base se efectuó maceración fría en prensa hasta obtener el color deseado, prensado y un desborre previo a la fermentación. La fermentación se realizó utilizando levadura seca activa a una temperatura de 16 - 18 grados centígrados.

Segunda fermentación: Finalizada la fermentación alcohólica, es filtrado y estabilizado conservándose en tanques de acero inoxidable (método Charmat) para comenzar la segunda fermentación que se realiza a bajas temperaturas (13ºC a 18°C). La toma de espuma se lleva a cabo con levaduras seleccionadas durante 30 días en los cuales se realiza removido de lías, sobre estas lías el vino permaneció 3 meses. Luego se procede a filtrarlo y agregado de licor de expedición.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Salentein Brut Rosé

04/11/2015
"Suave con burbuja fina"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES