Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Infuso de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Infuso
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Infuso

ARS
$38.310,00
$ 30.648 00 c/u.

%20 OFF



$ 29.115 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Infuso

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Fiel reflejo de un viñedo de altura y clima frío, posee gran intensidad de aromas que recuerdan a frutos rojos ácidos, hierbas de campo que se acomplejan con sutiles notas de cáscara de cítricos y flores como la violeta. En boca es jugoso, fresco y con gran fluidez, su acidez genera tensión, aportando energía y largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Árboles, Tunuyán, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1400
CRIANZA / BARRICADO
Fermentado y posterior añejado en barricas de roble francés, durante 10 meses.
PRECIO DE LISTA
$38.310,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección rigurosa en viñedo y en bodega. Las uvas se llevan por gravedad hacia el tanque de acero inoxidable, donde se trabaja la extracción con suaves pisoneos, infusionando las uvas de manera tal de no extraer mucha concentración, sino de obtener energía y fruta. Se realiza una maceración en frío los primeros días, y posteriormente se fermenta con levaduras indígenas a temperaturas controladas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS