Ruca Malén Capítulo Dos Malbec de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Dos Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Dos Malbec

ARS
$13.820,00
$ 11.056 00 c/u.

%20 OFF



$ 10.503 20 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Dos Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Intenso color rojo violáceo. Este malbec vibrante nos deleita con aromas a frutos negros frescos y notas florales como violeta y lavanda. Al paladar es aterciopelado, con notas de frambuesas y cereza negra. Amplio, suave y de taninos finos. Con notas de especia y grafito que dan complejidad, es un vino elegante, equilibrado y de persistente final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo y Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
55% durante 12 meses en barricas de roble francés, y 45% en tanques de acero inoxidable.
PRECIO DE LISTA
$13.820,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección en viñedo y bodega. Luego, cada componente se vinifica por separado en piletas de hormigón y en tanques de acero inoxidable. Algunos componentes, poseen racimos enteros para aportar complejidad y textura. Los primeros días se realiza una maceración en frío y luego se fermenta a temperaturas controladas, y prestando especial atención a los trabajos de extracción, en busca de taninos suaves.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS