Ruca Malén Capítulo Dos Garnacha de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
WINE SALE - 35% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Dos Garnacha
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Dos Garnacha

ARS
$15.340,00
$ 12.272 00 c/u.

%20 OFF



$ 11.658 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Dos Garnacha

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Rojo rubí pálido. Es fresco en nariz, con intensos aromas a frutas rojas salvajes, combinados con suaves notas que recuerdan a hierbas y especias. En boca es sutil, de entrada dulce, jugoso y de buena acidez, con notas de fruta roja como cereza y mora, posee una suave textura mineral al final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Garnacha
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y Villa Bastías, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$15.340,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
13° a 15° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección en viñedo y bodega. Fermenta con levaduras indígenas, en pequeñas vasijas a baja temperatura para preservar la fruta, realizando suaves pisoneos durante la extracción. Por último, se realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS