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Luigi Bosca De Sangre Red Blend

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FICHA TÉCNICA

Color rojo granate brillante con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble.

En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda.

Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir.

Gran carácter y acidez, y final largo, complejo y profundo
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
78% Cabernet Sauvignon | 12% Syrah | 10% Merlot
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Las Compuertas y Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
12 meses. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.
PRECIO DE LISTA
$5.100,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° y 18°C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.

El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.

Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.

Finalizada la maceración, cada variedad pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 12 meses.

Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella.

Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

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