Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec 2018 - Mejor Vino de Argentina Mundus Vini de Pyros Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos de Catena Zapata seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec 2018 - Mejor Vino de Argentina Mundus Vini
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec 2018 - Mejor Vino de Argentina Mundus Vini

ARS

$ 16.500 00 c/u.
Últimas unidades en stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pyros Vineyard Limestone Hill Malbec 2018 - Mejor Vino de Argentina Mundus Vini

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Posee una gran intensidad aromática, ofreciendo frutas rojas, hierbas silvestres y sutiles notas florales.

Es un vino vibrante, con taninos finos y sedosos, refrescante acidez y mineralidad.

Un Malbec refinado, con varias capas de sabores, es complejo y expresivo con un final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Pedernal, San Juan.
CRIANZA / BARRICADO
El vino fue criado en barricas de roble (50% francés y 50% americano) durante unos 12 meses. El tratamiento del roble se decide según las características de la vendimia.
PRECIO DE LISTA
$16.500,00
ELABORACIÓN
Las uvas fueron cosechadas a mano durante la primera semana de abril de 2016, en pequeñas cajas de 18 kg. Las uvas despalilladas se enviaron a una combinación de barricas de roble y pequeño tanque de acero inoxidable para realizar una maceración pre-fermentativa en frío a 10ºC durante 72 horas.

Una vez que se completó la maceración pre-fermentativa, la fermentación alcohólica comenzó espontáneamente con levaduras indígenas. Luego, se inocularon levaduras seleccionadas y la temperatura de fermentación se mantuvo entre 18 y 24 ° C. El sombrero se trabajó en forma manual.

Finalmente, se realizó una maceración post-fermentativa, con lo que se alcanzó un período de maceración total de hasta 30 días aproximadamente, donde se produjo la fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS