Puna 2600 Reserva Malbec de Puna - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Puna 2600 Reserva Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Puna 2600 Reserva Malbec


¿Querés comprar Puna 2600 Reserva Malbec?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Puna 2600 Reserva Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Muestra un atractivo rojo-bordo con leves tonalidades violáceas y en el centro de copa se observa de color negro profundo, su aspecto límpido y brillante.

Nariz: Es de característica compleja con diferentes planos aromáticos. El primer plano es de aromas frutados, recuerdo de frutos rojos maduros como ciruela y negros como casis. Alternando con un segundo plano de cerezas en confitura para expresar luego el tercer plano con recuerdo de regaliz, aromas tostados suave y elegantes aportados por su paso en roble durante 12 meses.

Boca: Intensa de taninos marcados de sensación jugosa y dulce. Post gusto muy largo, coincidente su sabor con el plano aromático frutal. De buena acidez lo acompaña todo el tiempo en su larga expresión, de sabor largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedos de Cachi, Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2550
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barrica de roble.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, en cajas de 20 kg.

Maceración: Sangría del 15 % parte liquida, para aumentar relación solidos liquido en maceración y obtener mas concentración Pre-Fermentativa en frío de 76 hs. A temperatura de 10 g.

Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.

Fermentación: Controlada a temperatura de 22 ºC en la primera etapa de 4 días y 25 ºC como punto medio en el proceso central fermentación y un punto de 29 grados al final de fermentación de dos días como punto pico extractivo.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS