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Las Perdices Champenoise Extra Brut Rosé
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Las Perdices Champenoise Extra Brut Rosé

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FICHA TÉCNICA

Color salmón brillante, con elegante y persistente perlage, muy aromático y fresco con notas de frutilla, cereza y frutos rojos en general.

Suave en boca, buena acidez y amplio volumen de boca.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Rosé
CORTE
70% Pinot Noir | 30% Chardonnay
ALCOHOL
13%
PRECIO DE LISTA
$3.700,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
5º a 7º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Vinificación: Vino Base: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4º C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre 14-16º C durante 20 días. Toma de Espuma: Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación se deja en estiba sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12º C. Con este reposo se consiguen los aromas y la complejidad final. Degüelle: Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal).
PAÍS
Argentina

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