Finca Las Nubes Cabernet Malbec de Finca Las Nubes | José L Mounier - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Finca Las Nubes Cabernet Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Finca Las Nubes Cabernet Malbec


¿Querés comprar Finca Las Nubes Cabernet Malbec?

CONSULTANOS

Compartir

Recibí ofertas de Finca Las Nubes Cabernet Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo intenso, con leves tonos violetas.

Aromas de frutas rojas y tipicidad del Cabernet Sauvignon de la región (pimiento y pimienta).

En la boca es de buena estructura, redondo y carnoso, taninos maduros y final largo. El Malbec por su nobleza, le brinda a este vino una buena armonía general.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
80% Cabernet Sauvignon | 20% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
El Divisadero, Alto Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1850
CRIANZA / BARRICADO
Crianza de tres meses en barricas de roble francés, para brindar equilibrio, redondez de taninos y fineza.
PRECIO DE LISTA
$11.620,00
DENSIDAD
5000
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La cosecha es manual, familiar y con amigos, en las primeras horas de la mañana para aprovechar las temperaturas más bajas a fines de Marzo. La uva es transportada en pequeños canastos por cada vendimiador hasta la despalilladora, previa selección. La uva estrujada se deposita en un tanque (inoxidable) para la maceración y fermentación. Esta última se lleva a cabo con levaduras naturales, controlando que la temperatura no exceda los 27° C. La maceración total, con dos remontajes diarios de media hora, alcanza las cuatro semanas. Posterior fermentación maloláctica, para dar cierta estabilidad microbiológica y mejorar los caracteres organolépticos. Trasiegos. La vinificación es casi artesanal, sin descuidar las más estrictas normas enológicas, logrando preservar las virtudes de cada variedad, la tipicidad del terruño y sanidad del vino.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS