Terciopelo Syrah de Finca Las Glicinas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Terciopelo Syrah
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

TERCIOPELO SYRAH

ARS
Compra mínima 6 unidades

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


3 CUOTAS SIN INTERÉS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rubí violáceo intenso con destellos brillantes, gotas largas, lágrimas, que se deslizan y permanecen en la copa con tonos violáceos.

En nariz paleta compleja de aromas a frutos rojos y negros, con una expresión a ciruelas maduras y mermelada de frutos del bosque con marcadas notas especiadas.

En boca sobresalen notas especiadas asociadas a frutas negras, ciruelas maduras y cassis. Con buena acidez y volumen, persistente y con retrogusto a frutas. La madera le otorga suaves notas chocolate, muy bien integrada no sobresale. En el paladar se aprecian notas minerales suaves, que expresan su origen en el terroir del Paraje Altamira. Es un vino de gran elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Syrah
CORTE
100% Syrah
ALCOHOL
14,60%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira, Mendoza, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
Crianza en barricas de roble mix de roble francés y americano de tercer uso durante 18 meses.
PRECIO DE LISTA
$1.900,00
ELABORACIÓN
Maceración en frío durante 2 días. Inoculación de levaduras seleccionadas. Micro-fermentaciones durante 20 días, a temperaturas controladas de 26ºC. Bazuqueo (punching) a través de trabajos de extracción muy suaves, para mantener la fruta. Post-fermentación en contacto con pieles durante 5 días para obtener más cuerpo. Fermentación maloláctica en barriles de roble con movimientos de lías para para obtener gordura en boca.
ENÓLOGO
Julieta Nuñez y Felipe Stahlsmith
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS