SuperUco Genitori Mio Cabernet Sauvignon Malbec de Michelini Bros - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
SuperUco Genitori Mio Cabernet Sauvignon Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

SuperUco Genitori Mio Cabernet Sauvignon Malbec

ARS
$120.000,00
$ 108.000 00 c/u.

%10 OFF



$ 102.600 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de SuperUco Genitori Mio Cabernet Sauvignon Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Comentario de los autores: Este tinto no se corrige acidez ni se usan sulfitos. La cosecha 2013 fue favorable climáticamente y las uvas han logrado el punto de madurez que buscábamos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
85% Cabernet Sauvignon | 15% Malbec
ALCOHOL
14,60%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Tupungato Winelands F-79, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1400
CRIANZA / BARRICADO
Se cría durante 20 meses en barricas de roble de 225 litros nuevas Taransaud T5.
PRECIO DE LISTA
$120.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16 a 18º C
ELABORACIÓN
Seleccion de Suelos Calcareos. Elaboración: Cosecha manual, hecha por los miembros de nuestra familia. Los racimos completos (sin despalillar) se vuelcan en rols de roble de 500 litros. Ambos cepajes cofermentan juntos de manera natural con levaduras indigenas nativas del viñedo. Trabajos de extracción que consisten en dos pisoneaos manuales diarios, y maceración postfermentativa de seis meses.
ENÓLOGO
Matías Michelini - Juan Pablo Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS