Familia Deicas Botrytis Noble Late Harvest de Familia Deicas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Familia Deicas Botrytis Noble Late Harvest
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Familia Deicas Botrytis Noble Late Harvest

ARS
$54.385,00
$ 43.508 00 c/u.

%20 OFF



$ 41.332 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Familia Deicas Botrytis Noble Late Harvest

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color dorado intenso capaz de evolucionar hasta ocre con la crianza en botella. A la nariz, tiene un aroma muy original por la acción del hongo: notas de damasco seco, lychee, rosa, miel y ananá.

Al paladar, este vino generoso ofrece un gran equilibrio entre dulzura y acidez, con nota de fruta seca, cera de abeja y almendras.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Sauvignon Gris | Sauvignon Blanc | Gros Manseng y Petit Manseng
LUGAR DE ELABORACIÓN
Juanicó, Uruguay
CRIANZA / BARRICADO
Una parte del vino se trasiega a barricas de roble francés de primer y segundo uso para una crianza entre 6 y 12 meses. La otra parte del vino se queda en tanque de acero inoxidable.
PRECIO DE LISTA
$54.385,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12°C
ELABORACIÓN
Aunque es conocido como un enemigo de la uva, el hongo Botrytis Cinérea puede, en algunas condiciones geográficas y climáticas muy especiales, desarrollar su forma noble que transforma las bayas en néctar en lugar de pudrirlas.

En este caso, a partir de esta materia primaria sublimada por el hongo, se pueden elaborar grandes vinos licorosos.

En la bodega, los racimos se prensan enteros sin despalillado previo. El jugo obtenido tiene una concentración en azúcar muy alta.

Este néctar se pone en tanque de acero inoxidable y se siembra con levaduras seleccionadas para que se produzca la fermentación alcohólica.
PAÍS
Uruguay

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS