Salentein Gran VU Blend de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

SALENTEIN GRAN VU BLEND

ARS
$2.600,00 c/u.
CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De un intenso color rojo bordo, profundo.

La nariz es delicada, de una expresión aromática intensa y compleja con aromas que recuerdan a frutos negros, regaliz y mentolados.

En boca es redondo, presenta taninos maduros y estructurados. De muy buen volumen con final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
73% Malbec | 27% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
15%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca El Oasis y Finca La Pampa, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200 y 1150
CRIANZA / BARRICADO
Después de 6 meses de crianza en barricas, el vino fue trasegado para realizar el corte, el cual volvió a las barricas de roble para terminar su crianza, el tiempo total de crianza fue de 24 meses.
PRECIO DE LISTA
$2.600,00
ELABORACIÓN
Cosecha en el mes de abril.

La variedad Malbec se fermentó en barricas de roble francés de primer uso de 225L de capacidad. La uva fue descobajada directamente a las barricas, se realizo una maceración fría pre fermentativa a 10/12 grados centígrados. La fermentación se realizó con levadura seca activa a 28/30°C y durante la misma se realizaron pissages y aportes de oxígeno controlado con cliqueur.

La fermentación de la variedad Cabernet Sauvignon se llevó a cabo en cubas de madera de 7.000 litros. Se realizó una maceración fría pre fermentativa a 10/12 grados centígrados. La fermentación se realizó con levadura seca activa a 28/30°C y durante la misma se realizaron remontajes y pissage.

Terminadas las maceración post fermentativa el vino fue descubado y trasegado a barricas de roble francés donde se produjo la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

CALIFICACIONES DE SALENTEIN GRAN VU BLEND

03/12/2018
"Excelente, casi como los grandes vinos de Mendoza.... pero no llega... a ser uno de los 5 mejores.... aunque la bodega te venda un vino como blend reserva de barricas, en una botella sin etiqueta, solo con un cartoncito colgando del pico, es un merlot 100 % hecho por el enólogo anterior una vergüenza"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS