Sophenia Antisynthesis Field Blend de Finca Sophenia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Sophenia Antisynthesis Field Blend

ARS
$6.700,00
$ 4.690 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Sophenia Antisynthesis Field Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color violáceo intenso con gran brillo y vivacidad.

En nariz se destaca por su gran complejidad, aromas frutados y flores aportados por el Malbec y aromas especiados como pimienta negra, casis aportados por el Cabernet Sauvignon.

En boca muestra una entrada intensa con acidez equilibrada y se destacan notas minerales. Largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
70% Malbec | 30% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
100% del vino criado en barricas de roble francés durante 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$6.700,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
El momento oportuno de cosecha de este vino es el desafío más grande, ya que ambas variedades tienen momentos distintos de madurez. Para lograrlo, se degusta todos los días para elegir el equilibrio de madurez de ambas variedades.

Fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable de la uva despalillada y con el agregado de aproximadamente un 3% de escobajo.

Con intención de respetar al máximo el carácter natural de la uva, la fermentación se realiza con levaduras indígenas intentando hacer las mínimas intervenciones, por lo que se hacen trabajos por gravedad y pissage.
ENÓLOGO
Matías Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS