Solito Va Semillón de Solito Va - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Solito Va Semillón
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Solito Va Semillón

$14.520,00
$ 9.438 00 c/u.

%35.00 OFF


5% OFF con transferencia
En stock
Comprar

¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Solito Va Semillón

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo pajizo con reflejos naranja tenues. Nariz compleja y fresca. Se perciben notas herbales, durazno, naranja y ciertas notas minerales. En boca es elegante, expresivo y sutil. Su entrada en boca es fresca y amable, su acidez está bien presente y su persistencia en boca es media.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
Semillón
ALCOHOL
12,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Chilecito, San Carlos, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
20% en barricas usadas de roble francés, y el 80% restante en vasijas de hormigón.
PRECIO DE LISTA
$14.520,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8° a 10° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 17kg. Durante la primera semana de marzo. Maceración prefermentativa durante 24hs. Fermentación con granos enteros, a mitad de la fermentación se realiza el prensado. Se utilizan levaduras indígenas y la duración es de 24 días. No se realiza fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Leandro Velazquez
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS