Ruca Malén Capítulo Uno Cabernet Sauvignon de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Uno Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Uno Cabernet Sauvignon

ARS
$7.640,00
$ 6.112 00 c/u.

%20 OFF



$ 5.806 40 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Uno Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo rubí intenso con tonos violáceos. Este Cabernet Sauvignon se destaca por su gran tipicidad, con notas que recuerdan a pimienta rosa y pimentón que se complementan con aromas a frutos rojos y hierbas frescas. En boca tiene muy buena frescura, taninos dulces y gran intensidad.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo y Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Entre 10 y 12 meses en piletas de hormigón y tanques de acero inoxidable. Sin contacto con madera.
PRECIO DE LISTA
$7.640,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual, con selección en campo y en bodega. Se realiza el despalillado y se vinifica en tanques de acero inoxidable y piletas de hormigón. Luego de una maceración en frío corta, se realiza la fermentación cuidando la temperatura y controlando la extracción diariamente. Al finalizar este proceso, se realiza la fermentación maloláctica espontánea.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS