Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Centenario de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Centenario
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Centenario

ARS
$46.460,00
$ 37.168 00 c/u.

%20 OFF



$ 35.309 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Tres Malbec Centenario

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Aromas a frutos rojos y flores como violeta y lavanda combinados con pimienta negra y suaves notas de tabaco y chocolate, que reflejan la elegancia y equilibrio de uvas provenientes de viñedos históricos en diferentes terroirs de Mendoza. En boca es sucroso, con buen balance y concentración, de gran complejidad y taninos aterciopelados.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Las Compuertas, El Cepillo y Villa Bastias. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
14 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$46.460,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección rigurosa en viñedo y en bodega. Una vez despalilladas, las uvas se llevan a los tanques por gravedad. Se realiza una maceración en frío durante los primeros días, para extraer aromas y color. Luego, comienza la fermentación realizando suaves movimientos de extracción. Maceración post fermentativa, buscando mayor volumen y suavidad en boca. La fermentación maloláctica se hace en barricas de roble francés con bacterias indígenas.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS