Ruca Malén Capítulo Dos Corte de Blancas de Ruca Malén - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Ruca Malén Capítulo Dos Corte de Blancas
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Ruca Malén Capítulo Dos Corte de Blancas

ARS
$14.610,00
$ 11.688 00 c/u.

%20 OFF



$ 11.103 60 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Ruca Malén Capítulo Dos Corte de Blancas

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo verdoso con reflejos acerados. De aromas frescos, se destacan sus notas a frutos cítricos y herbales; al abrirse aparecen flores blancas y mineralidad (propias de Gualtallary). Complejo, con acidez vibrante bien balanceada y una hermosa textura final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
80% Sauvignon Blanc | 20% Semillón
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y Villa Bastías, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
7 meses en combinación de barrica de roble francés (semillón) y huevo de concreto (sauvignon blanc).
PRECIO DE LISTA
$14.610,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° a 12° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual y selección en viñedo y bodega. El Sauvignon Blanc se fermenta evitando el contacto con oxígeno, en tanque de acero inoxidable; y luego es añejado en huevos de hormigón por 7 meses. Por su parte, el Semillón se fermenta y añeja en barricas de roble francés por 7 meses. Se realiza el corte, y se añeja un mes más en huevos de hormigón, posteriormente se realiza el embotellado.
ENÓLOGO
Pablo Cúneo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS