Philippe Caraguel Grand Cuveé Extra Brut de Philippe Caraguel - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y destilados seleccionados. Miralos acá
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Philippe Caraguel Grand Cuveé Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Philippe Caraguel Grand Cuveé Extra Brut


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Philippe Caraguel Grand Cuveé Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Elegancia, complejidad y extravagancia a partir de su color rosa delicado, burbujas finas con perfume de rosas y frambuesas, notas delicadas de brioche y caramelo en perfecta armonía.

En boca es untuoso y delicado con mousse resplandeciente y cremosa.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
50% Chardonnay | 50% Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Jose Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100 a 1200
PRECIO DE LISTA
$52.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º C
ELABORACIÓN
Vino Base: Obtención del mosto por prensado de racimos enteros. Desborre previo a 100 NTU (unidades de turbidez). Fermentación en tanques de acero inoxidable a 15 °C durante 25 días. Clarificación y estabilización natural por frío.

Segunda fermentación en botella: Tiempo: 36 meses. Remuage manual en pupitres: 30 días. Deguello: manual. Licor de expedición: jarabe elaborado a partir de cognac con dosaje de azúcar a 6 g/l. Tiempo de estiba en botella: 4 meses.
ENÓLOGO
Philippe Caraguel
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES