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Pascual Toso Reserva Cabernet Sauvignon
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Pascual Toso Reserva Cabernet Sauvignon

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FICHA TÉCNICA

Vino elegante de color intenso con reflejos cereza único; con notas de fruta madura, pimienta negra, café y una pizca de menta. Muy complejo.

Bien integrado con notas de vainilla que proviene de los 10/12 meses de maduración en barrica.

Es un vino estructurado, de buen cuerpo y prolongado final, con taninos suaves pero a la vez consistentes.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Este vino es madurado en barrica durante 12 meses: 80% barrica de roble americano y 20% de roble francés. Antes de ser embotellado se filtra y luego de 4 meses sale a la venta.
PRECIO DE LISTA
$19.100,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 17º C
ELABORACIÓN
El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial, las que son cosechadas manualmente y seleccionadas minuciosamente antes de su despalillado, para luego incorporarse apropiadamente al proceso productivo. La maceración en frío se mantiene a 8° C por 48 horas. Luego se siembra con levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación alcohólica durante de 15 a 20 días a 26° C.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

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