Pascual Toso Cabernet Sauvignon de Pascual Toso - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en destilados y whiskys seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pascual Toso Cabernet Sauvignon

ARS
$1.800,00
$ 1.260 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pascual Toso Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Atractivo y cautivador de un color rojo medio a intenso con tonalidades violetas.

Los aromas de fruta se combinan con notas de pimienta, chocolate y vainilla acentuadas por el tostado del roble que sorprenden al olfato.

Concentrado y de suaves y a la vez consistentes taninos. Vino de gran personalidad.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El 40% del nuevo vino es madurado en barricas de roble americano durante 10 meses para intensificar su estructura y complejidad final. Luego al vino se le realiza una ligera filtración en búsqueda de la máxima expresión antes del embotellado y posterior colocación en estibas previa al consumo.
PRECIO DE LISTA
$1.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 17º C
ELABORACIÓN
El manejo del viñedo es cuidadosamente llevado a cabo para obtener uvas en su mayor potencial, las que son cosechadas manualmente y seleccionadas minuciosamente antes de su despalillado, para luego incorporarse apropiadamente al proceso productivo. La maceración en frío se mantiene a 8° C por 48 horas. Luego se siembra con levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación alcohólica durante de 15 a 20 días a 26° C.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Pascual Toso Cabernet Sauvignon

26/08/2022
"Buen vino.... precio calidad desparejo.. el vino podría valer un poco más... (pero por favor no lo aumenten.. jeje)... muy recomendable .. el frío de la heladera lo opaca.. suena mejor bebido a temperatura ambiente.."
30/01/2021
"Muy buen vino, de aroma sutil, buen cuerpo, color rubí con tintes violáceos. Muy suave en paladar, acidez baja, elegante."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS