Mia Delicate & Sweet Moscato de Freixenet - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Mia Delicate & Sweet Moscato
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Mia Delicate & Sweet Moscato

ARS

$ 5.279 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Mia Delicate & Sweet Moscato

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rosa pálido y burbujas elegantes. En nariz, ofrece un encantador aroma floral y tropical. El delicioso sabor es equilibrado por una dulzura natural, fresco y un acabado delicado.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Dulce
CORTE
98% Moscato | 2% Tempranillo
ALCOHOL
7,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
España
PRECIO DE LISTA
$5.279,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Utilizando mosto fresco de la variedad Moscatel y añadiendo una pequeña cantidad de vino tinto Tempranillo, se inicia la fermentación alcohólica, la cual procede lentamente hasta llegar a un nivel de alcohol entre 5 y 5,5%. Esto transcurre en depósitos abiertos a temperatura controlada. Luego se cierran los depósitos herméticamente y empieza la segunda parte de la fermentación que se efectúa mucho más lentamente gracias a una temperatura más baja. Esta parte del proceso se llama "prise de mousse" o toma de burbuja, en la que la burbuja fina se integra en el vino. Al subir el nivel alcohólico a 7% se para la fermentación simplemente disminuyendo la temperatura a -1ºC. Seguidamente se filtra el vino para eliminar cualquier rastro de levadura y se trasiega bajo presión a los depósitos finales y se prepara para el embotellado.
PAÍS
España

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES