Chandon Délice Rosé de Chandon - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Chandon Délice Rosé
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Chandon Délice Rosé


$ 13.050 00 c/u.

5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Chandon Délice Rosé

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Chandon Délice Rosé captura el estilo audaz e innovador de Chandon con su vibrante frescura y dulzura irresistible.

Sus notas de frutas rojas se combinan con un toque floral y una sensación chispeante que lo hace perfecto para cualquier celebración.

Este espumoso, que mezcla Pinot Noir, Chardonnay y el toque distintivo del Malbec, se enriquece aún más con un licor de expedición innovador, elaborado a partir de vinos tardíos de Sauvignon Blanc y Semillón.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
Pinot Noir | Malbec | Chardonnay | Licor de expedición Sauvignon Blanc y Semillón Tardío
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$13.050,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Cosecha durante el mes de febrero hasta mediados de marzo. Prensado de la uva para obtener el mosto.

Se inocula el mosto con levaduras seleccionadas. La primera fermentación se realiza en tanques de acero inoxidables diversificándolos según su origen para obtener el vino base.

Durante los meses de junio y julio se prepara el assemblage, creación que implica seleccionar una combinación de nuevos vinos base manteniendo la personalidad del producto final.

La segunda fermentación se realiza en tanques Charmat, herméticamente cerrados de acero inoxidable, donde nacen las burbujas del espumoso. Luego se mantiene entre 2 a 3 meses en contacto con levaduras.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES