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Los Stradivarius de Bianchi Espumante Cabernet Sauvignon

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FICHA TÉCNICA

Atrayente color amarillo verdoso, levemente dorado, con delicadas y persistentes burbujas distintivas del método Champenoise de segunda fermentación en botella empleado para su elaboración.

Esta partida especial seduce por su fina y delicada nariz de frutas tropicales con marcadas notas a nueces tostadas otorgadas por su prolongada guarda en botella en contacto con las levaduras de Fermentación por más de 4 años.

En boca es armónico y pleno con una amabilidad y presencia notables, que dejan una fresca sensación final de fruta.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Extra Brut
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
12%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Las Paredes, San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo sobre lías: 5 años.
PRECIO DE LISTA
$9.900,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, en pequeñas cajas de baja capacidad, seguida de una selección en mesa previa al prensado. Proceso de fermentación: Antes del prensado, hay una selección manual del manojo. Clásica fermentación blanca, clarificación y filtrado antes del embotellamiento. Segunda fermentación en botella según método champenoise clásico francés.
ENÓLOGO
Silvio Alberto
PAÍS
Argentina

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