Los Cardos Cabernet Sauvignon de Doña Paula - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Los Cardos Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Los Cardos Cabernet Sauvignon

ARS
$6.641,00
$ 4.516 00 c/u.

%32 OFF



$ 4.290 20 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Los Cardos Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Los Cardos Cabernet Sauvignon muestra un profundo color rojo rubí.

Es un vino de expresivo carácter varietal, determinado por la presencia de especias como pimienta negra, mineral y suaves toques mentolados, que se combinan con la vainilla aportada por la madera.

En boca presenta frutos rojos de taninos suaves y amables. La vainilla y el chocolate, otorgados por la madera, complementan bien la fruta ofreciendo un persistente sabor.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Ugarteche, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
PRECIO DE LISTA
$6.641,00
ELABORACIÓN
La uva es despalillada y molida parcialmente de tal forma de preservar toda la intensidad de los aromas varietales. El proceso de molienda es reductivo, es decir, protegida de todo fenómeno de oxidación utilizando dióxido de azufre y gas carbónico. El mosto es enfriado inmediatamente después de la molienda para conservar los aromas y sabores. Control de temperatura de fermentación a 25º C en tanques de acero inoxidable con camisas de frío. Período total de maceración entre 15 y 25 días. Fermentación maloláctica: Al 100 % del vino para posteriormente estabilizar mediante frío y posterior filtración.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS