La Marchigiana Chardonnay de Catena Zapata - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Miralos acá
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Marchigiana Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Marchigiana Chardonnay

$21.000,00
$ 16.800 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Marchigiana Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Nariz: Sabores complejos de manzana seca, sidra, membrillo, cáscara de plátano y cáscara de guayaba con nuez moscada y abundantes especias.

Boca: Fresco, con una marcada acidez. Final largo, cremoso y mantecoso. Vino natural, libre de sulfitos.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Gualtallary, Tupungato, Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO
Tinaja de barro por 8 meses.
PRECIO DE LISTA
$21.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° C
ELABORACIÓN
En 1898 llega a la Argentina el Marchigiano Nicola Catena con su ancestral tradición de conservar los vinos por sus propios taninos, madurados en vasijas de barro. "La Marchigiana" honra el legado de vinos caseros naturales y libres de sulfitos con esta producción muy limitada de Criolla Chica, Bonarda, Chardonnay, Moscatel y Malbec, fermentados y añejados en tinajas de barro donde se gana cuerpo y longevidad a través del contacto prolongado con la piel. Un vino desnudo en el que hablan uva y terroir.

Una vez establecido en Argentina, Nicola abrazó la práctica de fermentar el vino en ollas de barro. Ampliamente difundida en la región cuyana, esta práctica se remonta a la época colonial donde se elaboraba vino de uva criolla en ánforas y botijas.
ENÓLOGO
Alejandro Vigil
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS