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FICHA TÉCNICA

Vino de color intenso con matiz violáceo.

En nariz se presenta muy complejo resaltando notas a ciruela, fruta negra, especias dulces, flores, pimiento rojo y suaves ahumados.

En boca se presenta como un vino de que llena la boca, de taninos presentes, maduros que conllevan a un final persistente en donde se aprecia nuevamente la complejidad del vino.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
57% Malbec | 43% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Rafael, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
850
CRIANZA / BARRICADO
Crianza en barricas de roble, algunos componentes del vino en 20 meses, otros de 12 a 14 meses y un pequeño porcentaje sin crianza en barricas.
PRECIO DE LISTA
$32.700,00
ELABORACIÓN
Despalillado y molienda de los dos varietales por separado y el mosto se envía a un tanque de acero inoxidable. Fermentación para cada varietal por separado en pequeños tanques durante 12 a 15 días a temperatura controlada. Maceración post fermentativa de 15 a 25 días y fermentación maloláctica espontanea.
ENÓLOGO
Jimena López
PAÍS
Argentina

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