HD Cabernet Sauvignon Altamira de Durigutti Family Winemakers - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
HD Cabernet Sauvignon Altamira
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

HD Cabernet Sauvignon Altamira

ARS
$14.400,00
$ 12.240 00 c/u.

%15 OFF



$ 11.628 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de HD Cabernet Sauvignon Altamira

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Rojo violáceo brillante de profundidad media.

Aromáticamente es un vino que se apoya en las notas primarias del varietal con fruta roja nítida, ciruelas, moras, arándanos y dejos florales también que recuerdan a las violetas.

Ligero al paladar, fluye graso, fresco y lineal. Medio de boca untuoso y sabroso. Taninos firmes de textura fina, amables, retrogusto frutal prolongado.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,80%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Altamira, Valle de Uco - Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1150
CRIANZA / BARRICADO
En huevos de cemento por 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$14.400,00
DENSIDAD
7200
TEMPERATURA DE SERVICIO
15 a 18°C
ELABORACIÓN
Elaboración de cosecha manual. Maceración en frío durante 5 días a 7°C. Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante 20 días a temperatura de 25°/27°c en huevos de cemento. Fermentación maloláctica en barricas de 600 litros de tercer uso.
ENÓLOGO
Pablo Durigutti - Hector Durigutti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS