Goye Cabernet Sauvignon de Goyenechea - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Goye Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Goye Cabernet Sauvignon

ARS

$ 756 00 c/u.
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Goye Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Rojo con tintes violáceos, brillante y con vivacidad; notable para el tiempo que ha permanecido en botella.

Aroma suave, que luego de agitar la copa aparece con mayor intensidad y permite percibir dejos de frutas secas, ciruelas, nuez, y frutos rojos. Especiado y armónico.

Muy buen volumen en boca, untuoso y de buen cuerpo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
515
CRIANZA / BARRICADO
El vino permanece en botella durante un año al perfecto abrigo de las antiguas cavas de la bodega.
PRECIO DE LISTA
$756,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg y transporte inmediato a la bodega (2km). Proceso De Vinificación: La vendimia, despalillada y estrujada, se escuba fermentando durante 7 días a temperaturas controladas de 26 a 28º C en tanques de acero inoxidable de 15000 L, con remontajes diarios y un délestage por día. En el proceso se adiciona el ácido tartárico y nutrientes necesarios según los tests analíticos diarios. La fermentación maloláctica tiene lugar espontáneamente. El vino se trasiega y sulfita a los 20 días. Tras ello se estabiliza con bentonita y goma arábiga según necesidades.
ENÓLOGO
Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Goye Cabernet Sauvignon

28/06/2021
"La atencion excelente. El precio adecuado. Mi satisfaccion total. Lo logre en tiempos de pandemia, cuando todos estan alterados. Recomiendo tratar con espaciovino."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS