Familia Deicas Cru D Exception Merlot de Familia Deicas - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en seleccionados de bodega Zuccardi. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Familia Deicas Cru D Exception Merlot
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Familia Deicas Cru D Exception Merlot

ARS


$ 13.920 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Familia Deicas Cru D Exception Merlot

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Se destaca por su color intenso, de corazón morado y reflejos granate.

A la nariz, presenta notas refinadas anisadas, de frutos rojos confitados, bollería fina sobre un fondo de crianza.

Su paso por paladar es de un vino maduro y puro de esta cepa que permite disfrutar de un final con moca, chocolate amargo y un torrado envolvente
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Merlot
CORTE
100% Merlot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Progreso (Canelones) y Sierra de Mahoma (San José). Uruguay.
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de robles francés nuevas y se produce la fermentación maloláctica. Luego se deja un periodo de crianza de 18 a 24 meses. <br><br>Este vino se embotella sin filtrar.
PRECIO DE LISTA
$13.920,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 20°C
ELABORACIÓN
Las bayas son seleccionadas una por una antes de ponerse en un foudre de 50 hectolitros, durante varios días, se realiza una maceración fría de los granos enteros.

Cuando las levaduras naturales de la uva comienzan la fermentación, se intensifican los pigeages, consistentes en mezclar los granos con el mosto, siempre en forma manual.

El proceso de maceración continua una vez finalizada la fermentación alcohólica por dos o tres semanas más logrando una extracción intensa de los polifenoles de pieles y semillas.
PAÍS
Uruguay

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS