Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon de Mosquita Muerta Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon

ARS
$6.800,00
$ 5.440 00 c/u.

%20 OFF



$ 5.168 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Tiene un color rubí profundo , diferente por el aroma y sabor a frutos rojos. En boca tiene una acidez justa, taninos agradables, con un final persistente a su paso por la madera.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,90%
LUGAR DE ELABORACIÓN
50% Agrelo, Luján de Cuyo y 50% Barrancas, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
50% del vino pasa 6 meses por barricas de roble francés
PRECIO DE LISTA
$6.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 15kg.Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso. La fermentación se lleva a cabo en piletas de hormigón a bajas temperaturas y con levaduras provenientes del viñedo, para obtener una mayor expresión. Se realizan suaves trabajos de extracción para lograr aromas frutados y taninos equilibrados.
ENÓLOGO
Pablo Bassin
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS