Cordero con Piel de Lobo Cabernet Franc Rosado de Mosquita Muerta Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Cordero con Piel de Lobo Cabernet Franc Rosado
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Cordero con Piel de Lobo Cabernet Franc Rosado

$8.200,00
$ 5.330 00 c/u.

%35 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Cordero con Piel de Lobo Cabernet Franc Rosado

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color tenue y brillante con reflejos cobrizos. Sus aromas son vibrantes, con notas de flores blancas y especias. En boca es vivaz y refrescante, de paladar franco y amable. De gran volumen, de texturas filosas. De buen cuerpo, con final persistente, graso y con toques de confituras.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Árboles, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
PRECIO DE LISTA
$8.200,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° a 12° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 15kg, de madurez temprana y en las primeras horas de la mañana. Selección en el viñedo de racimos. Una vez la uva en la bodega se la prensa suavemente los racimos enteros para evitar la excesiva extracción de material fenólico. Desborre estático y luego se fermenta a 12 ºC.
ENÓLOGO
Pablo Bassin
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS