Aguma Cabernet Franc de Aguma Casa Vinícola - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Aguma Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Aguma Cabernet Franc

$6.994,00
$ 4.896 00 c/u.

%30 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Aguma Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color púrpura oscuro profundo.

En nariz, atractivo y seductor, con aromas a coco, chocolate y tabaco.

En boca este vino es elegante, con taninos dulces, que lo convierten en un vino agradable, de buena estructura y final prolongado.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Tulum. Provincia de San Juan, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
650
PRECIO DE LISTA
$6.994,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La uva fue cosechada durante la mañana, en forma manual, en cajas plásticas de 18 kg. Cuando ingresó a bodega, se realizó una selección de racimos, descobajado suave y luego una selección de granos. Desde la mesa de selección, los granos pasaron directamente a una tolva de 450kg, en la cual fueron transportados directamente a los tanques de acero inoxidable, sin el uso de bombas. Al llegar los granos prácticamente enteros al tanque de fermentación, tuvo lugar una leve maceración carbónica, la cual ayudó a la extracción de aromas a frutas frescas. Luego de una maceración fría de 96 horas a 9º C se sembraron levaduras seleccionadas; la fermentación se realizó con temperaturas controladas entre 26º C - 29º C durante 8 días. Diariamente y en forma muy suave, se realizaron remontajes y pisado manual del sombrero, hasta fin de fermentación. La maceración continuó por 26 días más. Finalizada esta etapa, el vino fue trasegado y se llevó a cabo la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Oscar Bondolillo
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Aguma Cabernet Franc

27/04/2021
"Me gustó mucho. Es una de las mejores"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS