Chañarmuyo Malbec de Chañarmuyo - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Chañarmuyo Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Chañarmuyo Malbec

ARS
$8.900,00
$ 5.785 00 c/u.

%35 OFF



$ 5.495 75 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Chañarmuyo Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Su color es rojo profundo y su intensidad media.

En nariz presenta notas a frutos rojos, ciruela madura, grafito, cuero y vainilla aportada por su fugaz paso por madera.

En boca se perciben los frutos rojos y se muestra con taninos redondos dulces y un final persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Chañamuyo - La Rioja.
ALTURA (S.N.M.)
1720
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en contacto con madera nueva francesa.
PRECIO DE LISTA
$8.900,00
ELABORACIÓN
Se cosechó en cajas de 12kg temprano por la mañana, se incorporó la uva a las cubas mediante un sistema gravitacional asistido, evitando así la ruptura del grano de uva, luego se realizó una maceración pre-fermentativa en frío y se fermentó durante 10 días aprox. con levaduras seleccionadas. Cosecha a mano. Inmediatamente las uvas son enfriadas para fijar los compuestos aromáticos y los compuestos responsables del color. Los racimos pasan por un doble proceso de selección cualitativa y luego maceración previa en frío de dos a tres días.
ENÓLOGO
Matías Prieto
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS