Bodega Noemia Malbec de Noemia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Bodega Noemia Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Bodega Noemia Malbec

ARS

$ 55.000 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Bodega Noemia Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Río Negro. Provincia de Río Negro, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
18 meses en sus respectivas barricas.
PRECIO DE LISTA
$55.000,00
ELABORACIÓN
Empezamos la cosecha a principios de año, el 29/30 de Marzo y finalizamos el 15 de Abril (todos los días de fruta), dividiendo la hectárea y media en 4 parcelas (como siempre), lo que significa que cosechamos el mismo viñedo en diferentes momentos hasta que el 15 de Abril, al igual que en Sauternes!. Todas las uvas se recogieron a mano, por la mañana en cajas de 10 Kg, que se transportan en un camión térmico a la bodega.

Las uvas son desgranadas a mano, grano por grano. Esto implica un día entero de trabajo con 12 personas desgranando a mano, lo que una máquina puede hacer en sólo 10 minutos!.

Las uvas se fermentan en pequeñas piletas de cemento de 2.500 litros y se dejan en remojo en frío durante unos 10 días. Luego se inicia la fermentación con levaduras naturales a medida que aumenta la temperatura poco a poco en las piletas. Nosotros valoramos nuestra propia levadura natural para hacer frente a toda la fermentación, ya que éste proceso de fermentación es lo que le da a Noemia su carácter único!. La fermentación se extendió durante 3 semanas, en las que se extrajo el color y los taninos utilizando el antiguo método "Pigeage" o método de "hundimiento" una o dos veces al día. Esta es la forma más suave de extracción en el proceso de vinificación. En Bodega Noemía, buscamos elegancia y delicadeza, sin exceso de extracción.

Una vez terminada la fermentación, colocamos el vino por gravedad en un pequeño tanque. Con la ayuda de un auto-elevador lo levantamos para colocar el vino en barricas nuevas de roble francés ciento por ciento, realizadas por los mejores toneleros de Francia. El vino procedió con la fermentación maloláctica con levaduras indígenas durante unos 3 meses a 18 º C. No se realizó batonnage.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Bodega Noemia Malbec

27/02/2017
"Es un vino con buen cuerpo y sabores muy definidos. Gusta al paladar y a los sentidos"
09/09/2015
"Espectacular, muy bueno"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS