Amauta Absoluto Dulce de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Amauta Absoluto Dulce
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Amauta Absoluto Dulce

$12.400,00
$ 8.556 00 c/u.

%31 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Amauta Absoluto Dulce

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color amarillo con tonalidades verdosas, de buen brillo y vivaz.

Su nariz posee un carácter frutado fresco tropical, perfumado, intenso de elegante tipicidad varietal. Con un segundo plano floral que recuerda a rosas acompañando sus notas cítricas.

En boca es fresco, joven, frutal, agradable. Coincide con su fragancia en nariz, buena estructura, equilibrado y de muy buena acidez.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Torrontés
ALCOHOL
13,30%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca El Retiro, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1650
PRECIO DE LISTA
$12.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12º C
ELABORACIÓN
La cosecha se realiza la segunda quincena de febrero. Manual, en cajas de 20 kg. La fermentación se usan levaduras seleccionadas, la maceración prefermentativa es en prensa con nieve carbónica durante 4 horas. Fermentación alcohólica de 25 días a temperatura entre los 13º C y 15º C. No se realiza fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS