Alta Vista Alto Blend de Alta Vista - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Alta Vista Alto Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Alta Vista Alto Blend

ARS


$ 24.500 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Alta Vista Alto Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rojo rubí profundo, con aromas complejos, recordando frutos negros, especias y chocolate, con elegancia y gran amplitud, ofrece taninos sedosos y una larga e intensa persistencia en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
80% Malbec | 20% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
15,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Es realizada durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés, dos trasiegos permiten eliminar los sedimentos naturales del vino y aportar el oxigeno necesario a su buena evolución.
PRECIO DE LISTA
$24.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha manual en pequeñas cajas de 17 kg. Los racimos son cuidadosamente depositados sobre una doble mesa de selección, donde se elige prolijamente la fruta. La uva es separada con cuidado del escobajo, trasladada en pequeños tanques de acero inoxidable con ruedas encima a piletas de cemento epoxi de una capacidad de 52 hectolitros, gracias a un elevador. Cae luego la uva en las piletas por gravedad. Se procede a una maceración pre fermentativa de 5 a 8 dias a una temperatura de 8 C. La fermentación alcohólica se realiza a través de las levaduras naturales de la fruta, durante 8 a 12 días, con frecuentes remontajes y delestajes a temperatura controlada entre 28º C y 30º C. Luego se macera durante 25 días, a una temperatura de 28º C.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS