Santa Florentina sugiere su Pinot Gris para la mesa de Semana Santa. Noticias de vinos y bebidas. espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)

SANTA FLORENTINA SUGIERE SU PINOT GRIS PARA LA MESA DE SEMANA SANTA

Santa Florentina sugiere su Pinot Gris para la mesa de Semana Santa
Tiempo de lectura:
2 minutos

Compartir

30/03/2012
Santa Florentina Pinot Gris el vino ideal para acompañar las comidas tipicas de Semana Santa. Este cepaje blanco, es el maridaje perfecto para ser disfrutado junto a frutos de mar, salmón y frescas ensaladas combinadas con frutas exóticas. También se armoniza muy bien con platos a base de pescado condimentado con coriandro, así como también logra un equilibrio con la comida tailandesa, la hindú y el sushi.

Para finalizar la ocasión el Pinot Gris es el complemento perfecto para un exuberante postre en base a chocolate amargo y Coulis de críticos.

El varietal de Santa Florentina posee color amarillo brillante con reflejos verdosos. Su aroma recuerda a frutos como melón, citrus y membrillo con matices de miel. En boca es un vino equilibrado, frutado y persistente.

Su óptimo nivel de acidez permite que los aromas se realcen resaltando su natural frescura y sabor frutal, además de presentar untuosidad y prolongada duración en boca.

Por sus características, este vino alcanza una delicada armonización para combinarse con el menú de Semana Santa y lograr una grata experiencia gastronómica.

Más información en: http://www.lariojana.com.ar/


Fuente: Talkability Argentina.


OPINÁ SOBRE ESTA NOTICIA


Selecciones especiales